Restauration


Articles de cette rubrique

  • Quantité de pain jetée pour 4 repas

    par La principale adjointe

    Dans le cadre de notre concours pour lutter contre le gaspillage alimentaire, veuillez trouver ci-joint les photos de la quantité de pain jetée sur 4 repas :
    Bonne réflexion ! Vos calculs sont à remettre pour le lundi 22 Janvier 2018.
    La principale (...)

  • Repas de NOEL - Jeudi 22 Décembre 2018

    par La principale adjointe

    Le repas de Noël a eu lieu le jeudi 22 Décembre 2017 pour tous les élèves et les personnels de l’établissement. Ce fut l’occasion d’apprécier un très bon menu préparé par le Chef Hervé LAMAISON et toute l’équipe de restauration. Environ 830 repas sont préparés et cuisinés sur place quotidiennement.
    Un beau (...)

  • Dégustation de fromages

    par La principale adjointe

    Jeudi 13 Octobre au repas du midi, le service de restauration a organisé une dégustation de fromages en partenariat avec un fournisseur de produits locaux :
    Au menu de la dégustation : du brie de Meaux affiné, du comté (8 mois), du pur brebis des Pyrénées, de la tête de moine (fromage suisse), de la (...)

  • A tous les parents

    par Sophie Hurson

    Si vous souhaitez partager les repas de vos enfants et vous rendre compte par vous même de la qualité des menus concoctés par notre chef cuisinier, les portes du restaurant scolaire vous sont ouvertes quand vous le souhaitez.
    Prix du repas : 8,15 € (ticket à acheter au service (...)