Menus du 22 au 26 mai et du 29 mai au 02 juin 2017

par Hervé LAMAISON, Joëlle DURANTEAU

Menus du 29 mai au 02 juin 2017

  • Lundi 29 mai 2017
  • Crudités
  • Steak haché
  • Pommes noisette
  • Fruits
  • Velouté Fruix
  • Mardi 30 mai 2017
  • Salade composée
  • Wings de poulet
  • Poêlée de légumes
  • Fruits
  • Crème vanille ou chocolat
  • Jeudi 1er juin 2017
  • Concombres à la crème / Radis beurre
  • Pâtes fraiches farcies
  • Salade verte
  • Fruits
  • Esquimaux
  • Vendredi 02 juin 2017
  • Charcuterie
  • Filet de poisson citron
  • Purée de carottes
  • Fruits
  • Yaourt

Menus du 22 au 26 mai 2017

  • Lundi 22 mai 2017
  • Entrée chaude
  • Jambon grill aux herbes / Filet mignon de porc
  • Ratatouille
  • Fruits
  • Crème Mont-Blanc
  • Mardi 23 mai 2017
  • Salade verte au thon
  • Pâtes à la Bolognaise
  • Salade
  • Fruits - Fromage
  • Mousse liégeoise
  • Jeudi 25 mai 2017
  •  
  •  
  • FÉRIÉ
  •  
  •  
  • Vendredi 26 mai 2017
  •  
  •  
  • PONT DE L’ASCENSION
  •  
  • Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons.

Le Gestionnaire - S. SALIME
La Principale - S. VEDELAGO